您好,欢迎来到湖南联合收藏品中心!
400-8858-499

热门搜索:邮币钱币电话卡

托管公告

《故宫博物院(T)》藏品托管公告

时间:2016-12-14 15:38:42

联合收藏品中心〔2016〕47号

经湖南联合商品交易市场收藏品中心(以下简称“本中心”)研究决定,《故宫博物馆(T)》藏品进入托管流程。本中心将对投资人会员申请入市藏品统一组织相关专业鉴定,具体事项如下:

一、藏品托管信息表:

托.png

二、鉴定地点:湖南省长沙市岳麓区奥克斯广场环球中心B1830

三、鉴定标准:

管.png

    (注:本鉴定标准中品相要求包括但不限于以上内容)

四、鉴定托管流程:

1、藏品持有人进行鉴定托管当天须持本人身份证,自行将交易藏品送达指定鉴定地点。

2、藏品持有人须补全提交以下文件:《挂牌申请书》、《持有人承诺书》、《委托挂牌代理协议》、持有人身份证明;如藏品持有人委托他人代为办理鉴定入库事项,还需提交《授权委托书》以及委托人与被委托人身份证明。

3、藏品持有人应于托管日前将足额挂牌费存入交易账户,以方便本中心在开具鉴定托管单后扣取。对由于账户余额不足导致扣费不成功的会员,每延期一日收取挂牌藏品市值0.1%的仓储费。鉴定费现场收取,凭交款凭证进行藏品鉴定。(收取标准见上表)

4、本次鉴定按照藏品持有人申请数量进行鉴定。藏品持有人申请入市藏品经专业机构鉴定合格,进入本中心托管库;对经鉴定后不符入库要求之藏品,由鉴定机构退还藏品持有人。

5、藏品持有人递交的拟鉴定藏品,因藏品真伪、瑕疵等因素导致无法进入本中心托管库,其鉴定费不予退还。

6、藏品持有人申请挂牌藏品经本中心组织鉴定入库后,本中心托管中心出具鉴定托管单,登记结算部门凭生效后的鉴定托管单,于指定时间内在藏品持有人交易账户中录入相应藏品代码与实际持有数量。

7、藏品持有人交易账户生成挂牌藏品代码与实际持有数量后,其鉴定托管单持有人联商所主张的各种权益即转移到投资人会员交易账户中,投资人会员不得再凭鉴定托管单向第三方鉴定机构、本中心托管部主张任何权益。

8、上述藏品鉴定托管流程结束后择期挂牌上市交易。

本公告解释权归本中心所有,未尽事宜本中心有权修改与补充。

 

特此公告!

 


湖南联合商品交易市场收藏品中心

2016年1214

上一篇:《沙漠绿化(T)》藏品托管公告

下一篇:没有了!

X
在线咨询 x
有什么可以帮到你
在线咨询
举报投诉