您好,欢迎来到湖南联合收藏品中心!
400-8858-499

热门搜索:邮币钱币电话卡

中心公告

关于提醒投资者警惕“维权”陷阱的公告

时间:2016-12-12 16:42:29

各经纪会员、交易会员:


近期,交易中心发现有一些别有用心的不法分子,以“代为维权、索回损失”的名义,直接或指使他人,利用QQ群、帖文、投诉等发布一些恶意攻击、中伤交易中心的图文,企图混淆视听;更有甚者煽动投资者参加所谓的游行示威、集体投诉,怂恿投资者进行所谓的“维权”,收取咨询费、代理费等,以达到其牟利的目的。此类举动纯属违法犯罪,对社会造成不安定的危害性,严重影响社会稳定和扰乱交易中心正常经营秩序,损害了交易中心良好声誉。希望广大投资者不轻信居心不良者的煽动,如有任何纠纷都要通过正当合法的途径解决。

恶意维权者散布谣言、发布诽谤言论到无需审核就能发帖的贴吧或者审核标准较低的网站,混淆视听,恶意诋毁交易中心名誉,抹黑交易中心的企业形象。更有甚者,恶意维权者利用监管部门、交易中心及经纪公司“惧怕”群体性事件的影响,刻意挑起和制造群体维权事件,并以过激的手段逼迫相关部门介入,强势要求交易中心为自己的一切非理性行为买单,严重扰乱了正常的市场秩序和行业发展。为维护交易中心和会员单位的切身利益,维护投资者的合法权益,交易中心对此种违法行为绝不姑息,一定追究到底。

针对此类恶意维权事件,本中心在此做以正式声明:本中心坚决抵制恶意维权客户,将通过法律途径来维护交易中心和投资者的权益,并保留一定追诉的权利。目前,针对散播不实言论的违法人员,本中心已将相关信息向各级公安机关上报备案,合理合法的维护本中心及投资者的正当权益。

再次提醒广大投资者谨防“维权”陷阱,交易中心为投资者提供正式的投诉维权渠道,请投资者通过正确的投诉渠道进行维权,切实维护自身利益。

 

投诉举报邮箱:info@ucech.com  

投诉电话:400-8858-499


    注意:

    1、投诉举报客户需打印后填写“ 湖南联合收藏品中心客户诉情勘察表 ”,该表索取邮箱为info@ucech.com ,邮件名为“索取勘察表”,邮件内容请注明:索取人姓名、身份证号、交易账号。勘察表不得有空项,完整填写内容后扫描件发送至投诉举报邮箱。

    2、客户投诉内容需有事实依据,并对其提报的内容承担法律责任。

  

附:湖南联合收藏品中心客诉处理流程

   

特此公告!


 湖南联合商品交易市场收藏品中心

20161212


上一篇:关于投资者及公众正式投诉渠道的公告

下一篇:关于加强会员单位合规运营的通知

X
在线咨询 x
有什么可以帮到你
在线咨询
举报投诉