您好,欢迎来到湖南联合收藏品中心!
400-8858-499

热门搜索:邮币钱币电话卡

中心公告

关于投资者及公众正式投诉渠道的公告

时间:2016-12-12 16:41:17

各经纪会员、交易会员:

湖南联合商品交易市场收藏品中心(以下简称“本中心”)自上线以来,得到了市场各界的认可与支持。本中心自始至终秉承公平、公正、公开的原则,合法规范经营、维护市场稳定、把控运营风险。同时也再次强调,各会员单位应加强内部合规管理,增强自我约束能力,实现持续规范发展。

    在此,我们鼓励投资者及公众通过正式渠道向交易中心举报投诉不规范的经纪单位和经纪人,鼓励大家曝光各种投资指导群组,交易中心将协助合法投诉的投资者与违规嫌疑的经纪单位合理维权。如投诉的内容涉嫌违规违法,我们帮助投资者搜集相关资料,协助其投诉起诉违法行为!

 

投诉举报邮箱:info@ucech.com  

投诉电话:400-8858-499

 

注意:

1、投诉举报客户需打印后填写“ 湖南联合收藏品中心客户诉情勘察表 ”,该表索取邮箱为info@ucech.com ,邮件名为“索取勘察表”,邮件内容请注明:索取人姓名、身份证号、交易账号。勘察表不得有空项,完整填写内容后扫描件发送至投诉举报邮箱。

2、客户投诉内容需有事实依据,并对其提报的内容承担法律责任。

 

附:

    湖南联合收藏品中心客诉处理流程

 

    特此公告!

 

湖南联合商品交易市场收藏品中心

2016年1212日


上一篇:关于《五台古刹(T)》藏品复牌的公告

下一篇:关于提醒投资者警惕“维权”陷阱的公告

X
在线咨询 x
有什么可以帮到你
在线咨询
举报投诉